【產後康復飲食調理】

不少孕媽媽會考慮以中藥調理身體,但又怕中藥影響到母嬰健康,不如親身聼專家講解如何活用中醫的智慧養生啦!今次生寳邀請到註冊中醫師黃志達醫師,為準爸媽介紹中醫保健事項,幫助大家健康愉快地迎接新生命來臨。講座特設限量現場名額,參與現場講座的孕媽媽可獲贈額外禮品包及免費中醫健康飲食建議!完成網上講座的孕媽媽,將獲得精美禮品包括:雅培心美力媽媽奶體驗裝、雅培熊仔袋、迪士尼幼兒英語教材 Disney World of English甜睡篇、We-Genki消毒液30ml。講座費用全免,立即報名啦!

現場講座名額已滿,登記者將收到電話或電郵聯絡確認。

*現場講座名額有限,如滿額將以抽籤形式處理。禮品數量有限,送完即止。生寶臍帶血庫保留最終決定權。

講座詳情


主題:產後康復飲食調理 + 認識臍帶血及臍帶膜
講者:註冊中醫師黃志達醫師 + 生寶臍帶血顧問
日期:2022年5月21日 (星期六)
時間:2:30 - 4:30PM
費用:全免
形式 : 現場講座+Zoom

現場講座地址:九龍尖沙咀堪富利士道8號格蘭中心7樓701-2室

 

活動名額已滿,謝謝支持。如有查詢,請致電(852) 3188 8899。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶膜?

臍帶膜除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…