【免費孕婦瑜伽班入門】

孕婦瑜伽能夠為懷孕期間和分娩前的孕婦做好準備。是次生寶網上教室邀請到瑜伽導師Cindy帶領孕媽媽感受瑜伽的好處,内容為瑜伽初學者而設,將以平靜和專注的方式練習呼吸、放鬆身心肌肉以幫助適應懷孕和分娩時的身心所需。是次活動費用全免,立即報名!


導師簡介:

Cindy 開展她的瑜伽旅程自2003年,當時她任職時裝設計師。她發現瑜伽付有巨大的力量,不但可以修身,更加可以為繁忙充滿壓力的工作模式提供內心平靜。完成了Yoga Limbs 的250小時美國瑜伽聯盟認證導師訓練之後,便成為了全職瑜伽導師,之後更不斷持續進修。Cindy 自2011年於Yoga Room作為全職導師,任教包括哈達瑜伽、流瑜伽、孕婦瑜伽、母嬰瑜伽、陰瑜伽、修復瑜伽、空中瑜伽、瑜伽棒等。她擁有執教私人和團體班的豐富經驗,充滿熱誠,時刻期待與學生分享她多年的經驗,能夠視乎各人體質兼顧到他們的需要,班上氣氛和諧輕鬆。

*生寶臍帶血庫保留最終決定權。

講座詳情


導師:Cindy
日期:2022年5月28日 (星期六)
時間:11:00AM - 12:00 NOON
費用:全免
語言:中文
形式 : Zoom

 

報名表格


聯絡人資料
直播連結將透過電郵傳送,請確保填寫正確電郵地址。

孕媽媽資料

其他